1)Имя и фамилия
Миранда Черная Луна
Еще можно Мира, Ми, Черми (любимое прозвище, составено из ЧЕРная МИранда)...
Или просто ЕЙ ПРИСЛУГА!!!!!! (Но очень обижаюсь! Да!)
Или еще можно нагло щелкнуть пальцами и сразу появится Черми с притворной улыбкой и злыми мыслями в голове...

3)Возраст
14, хотя на них не выглядит.

4)Вы обладаете магической силой?
Миранда владеет тайнами метаморфоза, т.е. может изменять свою форму. Но больше всего она любит форму огромного паука.

5)Если да,то какая ваша стихия?
см.выше

6)Внешность(Текст и картинка)
Невысокая девушка с короткими черными волосами. Всегда носит юбки и длинные кофты, или платья. Неизменные черные туфли. Мелкие черты лица и довольно крупные зеленые глаза. Волосы всегда растрепаны, иногда в них даже можно найти осенние листья. Обожает черный и зеленый цвет, и почти всегда они присутствуют в ее одежде, которой, тоже сказать, немного.

7)Биография(не менее 5 строк)
Мира родилась в семье мятежника. Отец с самого ее рождения был против дочери, так как ему нужен был еще один сын. Мать с дочкой ушла в горы. Там Мира росла лет до шаести, мать часто уходила, оставляя ее одну. Однажды она не вернулась.
  Мира была в отчаянии. Так вот просто уйти и оставить дочь одну...
  Но в ее мысли закрадывались смутные сомнения. А что, если с ней что-то случилось? И Мира решила найти мать.
  Она медленно спускалась с горы, боясь упасть. Камни сыпались под ногами, норовя унести ее за собой. Но вот более или меннее пологая часть горы закончилась. Дальше шла отвесная стена.
  Мира остановилась. И вдруг услышала голоса внизу.
  Да, это была она. ЕЕ МАТЬ...
  Она лежала на поверхности воды. Длинные рыжие волосы развевались на верту. А над водой...
  Мира запомнила ее навсегда. Длинные черные волосы, надменный вид, высокий рост...
  Небольшой корешок вырвался из-под левой ноги, и Миранда полетела вниз.

Шум, голоса... Именно они разбудили Миру. Сознание начало проясняться, и тут же возвестило о длинной царапине на руке. Мира попробовала подняться, и не смогла. Глаза потихоньку открылись и не увидели ничего.
  Миранда еще несколько раз поморгала глазами, но не увидела ничего. Вдруг за спиной что-то зашуршало.
  - Ага, проснулась! - Звук был сравним с ветром в поле - такой же пустой и незаметный, как и его владелец. - Ты довольно долго лежала без движений.
  - Кто ты? - испуганно спросила Миранда. - Покажись, я хочу тебя рассмотреть!
  - Прости, но тут нет света. - Звук все приближался.
  - А как ты меня видишь?
  - Все очень просто: я не вижу тебя. Однако я тебя слышу, и эот сравнимо со зрением. На тебе длинное платье, еще у тебя большая царапина на руке, и кажется, сломана нога.
  - Ты летучая мышь?
  - Конечно. Меня зовут Тантра. - И Тантра села ей на плечо. - Тыше! Кто-то идет!
  - Но я ничего не слышу!
  - Ты просто не умеешь слушать...
  И Тантра повернула к ней свои горящие глаза.
  - Скажи, а где мы?
  - Тюрьма Меридиана. - Она пошевелила крыльями. - Веди себя потише. Вообще я тут вроде как дозорная, но...
  - Тюрьма? - удивилась Мира.
  - Да. Довольно тихое место. По сравнению с тем, что сейчас с наружи...
  - А как я сюда попала?
  - Довольно просто. Тебя привели охранники они что-то болтали про озеро, воду...
  - Вспомни, пожалуста.
  - Ну я совсем ничего не помню...
  Мира долго уговаривала Тантру.
  - Ну... Они что-то говорили про то, что ты свалилась со скалы прямо в Черное озеро. А еще рядом нашли вот это.
  Мира почувствовала, как на ее руку что-то упало.
  - Они так подло бросили это в сторону, а я подобрала. Думаю, это твое.
  Предмет был мягким, пушистым и длинным... Волосы.
  - А как ТЫ думаешь, что это? - спросила Мира.
  - Это... - Татра подлетела к руке Миры. - Шерсть длинноволосого паука. Постой...
  - ЧТО???
  - Это ТВОЕ.
  - МОЕ??? - удивленно вскричала Мира.
  - Тише! - Тантра слетела с ее плеча и сказала уже совсем другим голосом:
  - ОНА ПРОСНУЛАСЬ!!!!!!!
  - Делай что тебе говорят! - гневно сказала Тантра. - И не в коем случае не говори, что мы с тобой знакомы.
  - АГА!!! Вот и наша девочка проснулась!! - Зычный голос охранника разнесса по подземелью - Лучше бы не просыпалась!
  Из темноты медленно выплыл свет, и Мира прищурила глаза...

Дальше помню смутно. Меня куда-то вели, потом что-то спросили. Потом кто-то сказал: "Да она идеально подходит для служанки!.."

Вот так я стала служанкой во Дворце Меридиана. Позже я научилась у Тантры тайнам силы генетики, которую получила при падении со скалы и получении царапины на руке. Шрам от нее остался там навсегда.
  Тантра была приговорена к казни за раскрытое сотрудничество со мной, но мне удалось ее спасти, и теперь она живет у меня под кроватью, которая даже не кровать, а просто куча соломы в нижних этажах дворца.
  Позже я украла книгу из библиотеки о магии, и подучила свои способности. Метаморфоз оказался просто находкой для меня: теперь я могла пердвигиться по дворцу без препятствий, принимая любую форму и пролезая через самые узкие щели.
  Совсем недавно я научилась открывать порталы...

Совершенствуя свое мастерство, я живу в Замке Меридиана, попутно притворяясь служанкой. Но настанет время, и вырвусь на свободу...

8)Характер
Тем, кто никогда не видел ее одну, Миранда кажется смиренной девочкой с ангельским характером. Тем, кому непосчастивилось застать ее одну, видел на ее лице недовольное выражение, а кому уж совсем непосчастливилось, того часто не находили в живых.
Истанный облик Миранды представляет собой огромного паучище с восемью глазами, длинной серой шерстью и не менее длинными ногами.

9)Как часто будете посещать ролевую?
Ну как минимум раза два в неделю, максимум - хоть каждый день, если понравиться.

10)Связь с вами
http://vkontakte.ru/id21069524 (Пишите суды, на мыло я редко хожу)
Ася нету
E-mail lynamoon@mail/ru